miércoles, 24 de diciembre de 2008

CRÓNICA DEPORTIVA: GELVES-VISO (femenino)

Saludos cordiales, lectores de nuestro periódico digital. Os traigo calentita la crónica del partido Gelves – Viso (Femenino, 20.12.08).

Nuestras paisanas del femenino comenzaron muy ofensivas; tan ofensivas empezaron que, alrededor del cuarto de hora, Maca desde fuera del área conseguía el primer gol para el Gelves.
En sólo media hora de partido, Blanco conseguiría marcar el segundo tanto, dejando el marcador 2-0 en la primera parte.

Al inicio del segundo tiempo, Blanco robaba el esférico y con pierna derecha conseguía el 3-0. A los pocos minutos, Pope sacó un córner y el saque fue a parar a la cabeza de Blanco, que sólo tuvo que girarla para transformar el gol, ¡ y con éste subía el 4-0 al marcador!
En una contra rapidísima, Esther entraba sola y, tras recibir el balón, lo mandaba a las redes de la portería consiguiendo el 5-0.
Pero, la lluvia de goles no acabaría ahí. Pope volvió a sacar un corner y tras el remate de Blanco conseguíamos el 6-0. Con éste serían cuatro goles los conseguidos por Blanco en este intrépido partido.
Cabe destacar en este partido la intervención de : Bea, Ana, Brenda, Sheila, Belén, Blanco, Maca, Cari (Capitana), Pope, Esther, Desi, Reyes, Alba y, por supuesto, la reaparición de C. María, tras recuperarse de su lesión de rodilla.

Al finalizar el encuentro, las chicas se reunieron en el centro del campo para aplaudir al público asistente. Todo un detalle de nuestras chicas. Y no hay que olvidar que siguen segundas en la clasificación, sólo superadas por el Sevilla FC.