viernes, 23 de enero de 2009

Crónica Montequinto - Gelves(Femenino)

Las chicas de nuestro equipo empezaron con muchas ganas de llevarse los 3 puntos a casa pero en la 2ª parte se desinflaron como un globo , a pesar de todo nuestras chicas ganaron su partido.

En los primeros minutos del partido empezaron perfectamente no dejaban que las rivales le hicieran una contra , hasta que en el minuto 15 , R.Blanco marcaría el primero tras un enorme error de la portera del Montequinto que se le escapaba el balón entre las manos y entraría suavemente en la portería contraria .

En el minuto 25 , R.Blanco tras un rechace de córner marcaría el 0-2 para nuestras chicas y se pensaba que se conseguría otra goleada como las de las otros partidos , pero fue todo lo contrario .

En la 2ª parte nuestras chicas empezarían como sin ganas y el Montequinto les dio un susto que por disparo de una rival rozaría el palo y estuvo a punto de entrar y convertirse en el 1-2 pero el resultado continuó con el 0-2 para nuestras rojillas .

Con el cambio de Belén por Cari , llegaría la polémica , el entrenador del otro equipo se metería en el campo para quitarle el balón a Belén y decirle al arbitro que estaba fuera , sus compañeras fueron a protestar al árbitro para decirle que si el balón sale fuera lo tiene que indicar él y no el entrenador .

Bueno después de este contratiempo acabaría el partido con el resultado de 0-2 para nuestras chicas que esperan al próximo rival , el Bormujos .