lunes, 22 de febrero de 2010

Fútbol 20 y 21 de Febrero

Los infatiles perdieron por 2 a 0 contra el Pilas en un partido muy malo, donde los nuestros no se encontraron en el partido en ningún momento. La próxima semana juegan con el Espartinas, en su campo.
Los cadetes perdieron por 1 a 5 contra el San Juan, en un partido que empezó muy bien para los nuestros, pero en el minuto 25 de la 1ª parte, el árbitro se cargó el partido al expulsar por roja directa al interior del Gelves, Antonio. Su siguiente partido es contra el Santiponce, también fuera.
Los juveniles ganaron 3 a 2, con un gol en el último minuto, en un partido donde los nuestros se relajaron mucho, ya que; iban ganando 2 a 0. Su próximo encuentro es contra el San Juan. Equipo Senior
Los senior ganaron por un corto resultado, 2 a 1 al Palomares, en un encuentro muy igualado, van terceros a 1 punto del segundo. Su próximo partido es contra el Alcosa, el líder, aquí en Eritaña.
Las chicas ganaron su segundo partido en la liguilla de ascenso por 2 a 0, esperamos que siga su racha de victorias y podamos disfrutar del equipo en la primera divisón.